Талантов много
Уметь достойно сохранить и не изгадить,
Любить, ласкать, дышать не вопреки, а ради,
Сомнительный для поколений путь.
Гордыню примерить с самой судьбой.
Как за ребенком, так и за душой
Следить хотя бы ежедневно,
Беречь не жизнь её, возможно нервы,
Не абы как, а понимая суть.
Талантов много, одаренных чуть,
Там, выше, знают всё, а здесь частично.
За идеалы принимают личное,
Пытаясь плотское в божественность впихнуть.
Свидетельство о публикации №124101206475