Печатки на песке

Мы отпечатаем печатки на песке,
Проложим путь идущий к людям,
Не запросивши прошлое придти,-
Живым дорогу пролагают мертвые.
Пролистывая странницы судьбы,
И проминая схожие моменты,
Надумаем в решаемом уйти,
Но остановят неистоптанные штиблеты.
Вернуть ушедших не дано, скорбим,
И пропуская миг через соломку,
Молим про исполнение стези
в зеркальном богу отражении.


Рецензии
отлично и непревзойденно!

Киселев Василий Иванович   16.10.2024 08:19     Заявить о нарушении