На этом месте

На этом месте должен быть ответ.
Волна холодная на пик раздумья,
Ответом тишина, а боли нет.
Горит огнем моё благоразумие.

На этом месте ставили крючки,
Твердил мне Бог пропажа сердцу близко,
А может просто от тоски
Я ненавижу тебя искренно.

Но ты придёшь, как первая моя,
Из юности достанешь все ответы,
Я согласился только на тебя,
И от тебя теперь спасения нету.

Мой разум отвергает эту тень,
Хоть от души я плачу и ликую.
Настанет ночь моя, а после день,
Где я тебя распну  и расцелую.


Рецензии