Не дай нам Бог...
Всё меньше остается на планете,
Людей, родившихся в СССР -
В стране единственной на этом белом свете,
С которой - можно было брать пример...
Я тоже, как и люди те - исчезну,
Продолжит жить в стране - другой народ,
Он будет, как и мы - любить отчизну,
А может - будет все наоборот...
Люди добрей, в стране советской были,
Благодаря им - поднялась страна,
Они - и радости, и горе пережили,
Но в крахе СССР - не их вина.
Сто лет прошло с поры образования
И тридцать лет - падения его,
Остались грустные о том воспоминания -
Ведь выжить государство не смогло...
Союз исчез, хорошее - все в прошлом,
А все плохое - продолжает жить,
Не дай нам Бог сдружиться с миром пошлым,
И образ жизни человечный - позабыть.
Не дай нам Бог, как запад - опуститься
До уровня - почти что дикарей
И данного нам разума - лишиться,
Став по жестокости опаснее зверей.
2024-й октябрь
Свидетельство о публикации №124101206461
С уважением:
Николай Магов 24.10.2024 13:32 Заявить о нарушении