Бабаддук

Небо тучи свесило низко
Наступила вокруг темнота..
И ты чувствуешь близко, так близко
Этот сумрак окутал тебя..

Но в постели лежа холодной,
Слышишь шепот раздавшийся вдруг..
Ты не ждал никого ночью поздней,
Но раздался отчетливо стук!

Ты поверишь.он постучится в дверь твою
знаю точно затянет он тебя в игру
 его взгляд ты не забудешь  никогда
больше ночью не ты увидишь сна


Монстр ужас несет непритворный,
А лицо словно саван белО..
Он в цилиндре высоком и черном,
В неизменном мрачном пальто.

Его локоны смоли чернее,
Вместо глаз лишь белеющий круг.
Только спрятаться ты не сумеешь-
За тобою пришел Бабаддук.


Рецензии