Осенний сплин
Чуткое как сон,
Город листопадом
Свежезанесён.
За моим окошком
Фонари горят,
Я опять мечтаю,
Чувства - маскарад.
Мысли и стихии,
Всё переплелось -
То, что в жизни было,
То, что не сбылось.
Страсть дурманит сердце,
Хочется мечтать,
И в подол эмоций
Звёзды собирать.
И Душа и Тело
Слиты в ураган,
Снова – будто в детстве,
Чувства - как вулкан.
Не хочу я думать,
Счастлив я вполне,
Хочется отдаться
Сказочной струне.
Мысленно рисую
Радугу картин,
Всех иных милей,
Мне осенний сплин.
***
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №124101200644
особенное - осеннее!!!
Красивый, милый и уютный у Вас сплин!!!
Буду Читать Тебя Медленно 29.10.2024 07:19 Заявить о нарушении