Сон
и я им сильно паражон
в нем создаю себе миры
в которых нету ни души
я в этом мире господин
и сам себе в нем я кумир
и сам себе я там судья
И никому не нужен я,
Но это лишь мои мечты
и снон не властен, посмотри.
Как будто жизнь моя - пуста.
и я не знаю ничерта.
так что же делать. как же быть
как правильно проснуться
мне поступить
чтоб это было все не сном
чтоб все же смог найти свой дом
Свидетельство о публикации №124101206436