Дети стихий
Я дарила всем
Свою любовь
В радость были свет, и тьма
Но явились те,
Кто принес лишь боль…
И шрамам нет конца-
И слезы у лица
Разолью.. потоками…
Хоть кровь моя черна
Но вы ее до дна..
Пьете все.. жестокие…
Я создана рождать
Рождать
Рождать
Но буду разрушать
Сметать
Ломать
Вспышками в густой ночи
Танцевал в кострах
Ярким пламенем
Искры плачущей свечи
Отражал в глазах
Звезд мерцанием
Но став в чужих руках
Тем, кто внушает страх
Все выжжено дотла
Но не моя вина
А ваше поражение
Я создан возрождать
Рождать
Рождать
Но буду все сжигать
Сжигать
Сжигать
Что будет теперь с людьми?
И смогут ли жить они в любви?
Искупят грехи свои?..
мы созданы рождать
Рождать
Рождать
но будем разрушать
сметать
ломать
Свидетельство о публикации №124101206426