Грусть
Меня сейчас чуть-чуть тревожит
Что принесло ее тебе?
Что за печалька это может?
Моя душа всегда с тобой
Мы от рассвета до заката
И даже в Вечности с тобой
Нас повенчали безвозвратно.
Твою печаль возьму себе
Она растает как в тумане
Увижу вновь в глазах твоих
Свою любовь где нет печали.
Свидетельство о публикации №124101206425