Камни Хорона
В потоке времени
в волнении дней
мы ищем ответ
и пытаемся понять
что есть смысл жизни
в чем истина
в том мире
где все так переменчиво
мы смотрим на звезды
вечность их красаты
и в них отражаются великие мечты
но сердце тоскует
ищет направление чтобы найти себя
в этой бесконечности
мы меряем время
шагая вперед
стремимся к успеху
идем по следу
но зачем все это спрашиваем себя
если в конце пути все растворится во тьме
на том берегу
сгибая траву
развеяв туман
там в переди
вижу луну
в лодке плыву
на темной воде
оставляя круги
седая волна
сильнее бурли
я плыву в никуда
мне не сбиться с пути
здесь бездонное небо
как сажа
только камни харона блестят
как во льду
на том берегу
упав на траву
вдохнув черный пепел
погасли огни
с волны на волну
качая луну
в тишине от весла
разойдутся круги
волны грызут берега у реки
посмотри сквозь туман
видишь там в переди
на песке черная сажа
камни харона стоят ка по льду
Свидетельство о публикации №124101206417