шо

" -Шобы мне такого Вам пожелать,Сёмочка, шобы потом самому не завидовать"


Здравствуй, Моисей Петрович
Шо ты в гости не заходишь
шо случилось? Шо не так
да, в стране опять бардак
рубль то поднимут то уронят
Соня по субботам самогонку гонит
и берет за литр по евро
Моисей Петрович, придержите нервы
Вам инфаркт противопоказан
Вы же завещание еще не написали
Не забудьте в нем упомянуть меня
Вы должны мне целых три рубля
Рабинович мне звонил с Америки,
шо и там евреи все в истерике,
Шо он счастлив больше не уверен,
доллары уже совсем не деньги
Хочет в ИзраИль вернуться взад,
хоть и там несладко, говорят,
а в России он объявлен иногентом,
Моисей Петрович, берегите нервы
Кстати, Рабинович передал,
шо он тоже Вам когда то в долг давал...
кажется, шо даже под проценты
Шо Вы снова держитесь за сердце,
Шо, куда оно у Вас упало?!
Шо, Вам жалко отщипнуть от капитала
Жалкие какие то четыре тыщи
Не говорите только, шо Вы сегодня нищий
Вы же продали все акции китайцам
Шо? уже мне надо волноваться?
шо то сердце тоже стало колом...
Так и быть, три рубля верните валидолом


Рецензии