Надоело

Надоело всё, надоело!
Всё сгорело, истлело во мне.
Нет ни чувств, ни желаний, ни дела,
Мысли мечутся в сумрачной мгле.

Заслонив и пространство, и время,
Разрастается грусти ком.
Надоело, всё, надоело!
Сердце спряталось под замком.

                20.07.2000г.


Рецензии