Добро
Нас Бог послал любовь познать.
Любить себя, любить друг друга,
А не губить, и не страдать!
Нам страх мешает жизни лёгкость
Понять, признать и воспарить.
Борьбу навязывают жёстко,
Как безусловный способ жить.
Борись в себе лишь. За развитие.
Во вне стязаний не пускай.
Под солнцем место - как открытие
Даровано, ты это знай!
Со страхом вход туда не отыскать.
И силой дверь не отворить.
Любовь засовы все способна открывать.
Попробуй мир свой светом исцелить.
12.10.2024. Мария Карпова
Свидетельство о публикации №124101206377