Манеры!

Пышная туча, как сдобная булка,
Вдруг зацепилась за край переулка
И разрыдалась слезами, и всякого,
Кто подвернулся, до нитки проплакала.

Что за манеры, хотелось бы знать,
Головы людям водой поливать!
Впрочем... и так всё понятно вполне,
На‘небе вечно бардак в октябре.


Рецензии