Утра раннего тишина

Утра раннего тишина,
И морозца осеннего свежесть,
Замечательный вид из окна,
Кофе крепкого пряная нежность.

На диване, сопя, спит собака,
А камин я ещё не зажгла,
И уютность тоски полумрака
Своим пледом меня обняла.

Глоток кофе теплом разливается,
В голове зазвучала строка,
И так просто стишок мой рождается,
Ни о чём, даже глупый слегка.

О.Богданова
12.10.2024г.


Рецензии