Сущность

Крик в моих ушах заставляет жить,
Ужасы толкают в сумрак мой звенящий звук.
 Я с этим миром оборвал нить,
И распишись  в прах тело отпустило дух.

ночью спят все, никого вокруг,
Я напивался тишью  всех прибрежных вод.
Только сегодня я обнаружил вдруг
на моё "ничто" нарастает плоть.

         
Я ужас ночи, я помню всю боль,
Ею я рад поделится с тобой!
Ты канешь в бездны неведомый мрак!
И стану  реальнее чем в твоих снах

 Все уже знают, во мраке я есть,
 Слышен был много раз мой победный рёв.
 Это лишь жажда жить. Не месть.
 Плоть, нарастая кличет свой смертный зов.

приходи ко мне на прощальный пир,
Я буду полон безумных злых идей.
 Не изменить тебе  знакомый мир,
Продлевают жизнь мне ужас и страх людей!!!

 Появилась плоть
 Шерстью заросла
 В зеркале увидел
 Свои желтые глаза.


Рецензии