Актёр

За домом дом
  Построился город
  Великим злом
  Наградил он актёра
 
  Проклятие славы
  В нём чувства губило
  Сердца из забавы
  Колечить решило
 
  Картонное сердце
  Бумажные слёзы
  Невинное тело
  Любовные дозы
 
  Сочится сквозь камень
  Порочная песня
  Забыта богами
  Тем и прелестна
 
  Предался страстям
  Извратились души
  Пел оды вождям
  Расступились туши
 
  Пылали в нем страсти
  Пожары пылали
  Незвергнуты власти
  Все в пекле страдали

сегодня  остались
от города камни
людей поныне
там не видали
 
  Картонное сердце
  Бумажные слёзы
  Невинное тельце
  Любовные дозы
 
Сочится сквозь камень
  Порочная песня
  Забыта богами
  Тем и прелестна

Предался страстям
  Извратились души
  Пел оды вождям
  Расступились туши
 
 


Рецензии