Любуюсь на твои с искринкою глаза

Любуюсь, глядя на твои, с искринкою глаза.
На губы цвета крови, заворожённо смотрю.
Твоя  фигурка от создателя, для обожания дана.
И волос цвета золотого,
вдыхать и гладить я люблю.
.....
Ты солнце днём, а ночью яркая Луна.
Ты небом мечена, и нет такой другой. 
Собою манишь.
Художник имя дал тебе. Краса.
Навеки будь моею, преданной судьбой.
....
Тебе пишу, свои не сложные  любовные стихи.
Пою строкой, о  счастье, вместе можем быть.
И набросаем как художник общие штрихи.
На жизненном холсте,
мы будем, вместе жить.
.....
Ты солнце днём, а ночью яркая Луна.
Ты небом мечена, и нет такой другой. 
Собою манишь.
Художник имя дал тебе. Краса.
Навеки будь моею, преданной судьбой.
.....
И ты и я, два голубя,
летим по  небу ввысь.
И оба мы не просто так, вдвоём сошлись.
Рукою за меня, покрепче, ты смелей держись.
Ты сказка и звезда мне данная судьбой.
....
Ты солнце днём, а ночью яркая Луна.
Ты небом мечена, и нет  такой другой. 
Собою манишь.
Художник имя дал тебе. Краса.
Навеки будь моею, преданной судьбой.


Рецензии