Тяну же руку шляпу снять...
"Похудела, повзрослела.."
http://stihi.ru/2024/03/22/131
Ирина Панкратова(Хрипунова)
Олюшка привет. Ты всегда прекрасна, позитивна. Удач тебе и вдохновения. Обнимаю
(12.10.24г.)
Тяну же руку шляпу снять,
Откланявшись, всем улыбнуться.
Во все концы привет послать,
Чтобы не раз ещё вернуться.
12.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Ольга Титова
Олечка, здорово!
(12.10.24г.)
Трезвый, взгляд на жизнь и на себя,
Как весточка, что с головой в порядке.
И как бы не любил себя, но для
Самоиронии, родиться нужно, в схватке.
12.10.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №124101206327