Артисты династии

Во МХАТе когда-то Ливанов Борис
исполнил различные роли,
был он любимцем прекрасных актрис,
орденоносцем, героем.

Мало сказать, что боготворил
его наш советский зритель,
и сам Сталин актёра любил,
перед встречею чистил свой китель.

Ливанов - Потёмкин, Дубровский, Ноздрёв,
отточенность каждой фразы.
В кинокартине "Слепой музыкант"
два Ливановых встретились сразу.

Василий Борисыч отца превзошёл.
Популярность ему подарили
музыканты из Бремена, толстый КарлсОн
и сыщик на Бейкер-стрите.

Где-то в Ливане Ливановых нет,
но фильмы и там крутили.
Есть у вас лишний билет?
Ах уже раскупили...

       8.10.2024


Рецензии