Вурдалак

В мире выжить стало трудно
Не найти нормальных слов
Всё случилось страшным утром
Оживления мертвецов
Их тела людей терзали
Обращая в свой отряд
Мы с любимой засыпали
Я проснувшись был не рад

Видел страшный сон
Слышал громкий крик
Ловкий, как Джейсон Борн
Жёсткий как Джон Вик
Я видел страшный сон
Слышал громкий крик
Ловкий, как Джейсон Борн
Жёсткий как Джони Вик

Её тело словно кукла
Навалилось на меня
По руке скользнули зубы
Разорвав рукав белья
Я напуган и растерян
Был тогда, но не теперь
Стал я лютым, страшным зверем
Истребителем людей


Рецензии