С каждым годом интересней
Жизнь становится у нас
Подменяются законы
Ритуалами подчас…
Выше всяческих указов
Преподносятся слова,
Когда местью угрожает
Из Чечни её глава…
Ну, а что же пропаганда
Из российского ТВ?
Обсуждать боится это
Даже будучи в Москве?…
Впрочем, вся молчит Фемида
Есть дела и поважней
Да и не было приказа
От того, «кому видней»…
За слова у нас не судят
Кто при власти, при деньгах
Им закон давно, как дышло
В мафиозных их делах…
12.10.2024.
После скандала вокруг Wildberries глава Чечни Рамзан Кадыров пригрозил кровной местью, т.е. убийством, сенатору от Дагестана и миллиардеру Сулейману Керимову, а также двум депутатам Государственной думы - Бекхану Барахоеву и Ризвану Курбанову. Закон, в виде правоохранительных органов, молчит, предоставляя право всё решить «по понятиям»…
Свидетельство о публикации №124101206311