Поколения черты...
Говоря серьёзно,
Это он и я, и ты.
Облик массы пёстрой.
Миллионы там и тут
Слышат мир и видят.
Неустанно счастья ждут,
Любят, ненавидят.
Созидают и творят,
Как и разрушают.
Иногда пророчат ад.
Всё на свете знают.
Необъятный круг людей
Радуется, ропщет.
Вместе крепче и сильней,
Коль сближает общность.
Самых разных на земле
Личностей... Скорбящих,
Пребывающих во зле
Иль добро творящих.
В чём-то схожих, это факт.
Как без сочетаний?..
Не попасть бы нам впросак
В годы испытаний!
Чтоб с достоинством пройти
Бури и преграды.
Осознать, что впереди.
Лучшего не надо.
Поколение моё
Опыт набирает...
Чашу жизни до краёв
Время наливает.
Свидетельство о публикации №124101206297
Татьяна Гайничая 11.11.2024 14:52 Заявить о нарушении
Яна Стефанович 12.11.2024 01:02 Заявить о нарушении