Детский стишок про кошку Мурку
Гулять любит в переулке.
По забору, и по дорожке
Тихо крадутся ее ножки.
То за бабочкой бежит,
То на солнышке лежит.
Мурчит песенку свою,
Греет лапки на краю.
А когда наступит ночь —
Отдохнуть она не прочь.
Сладко-сладко засыпает,
И во сне опять играет!
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101200620