Шорох листвы
Гонимых ветром вдоль пустых алей.
И их уже собрался целый ворох,
У всех закрытых на зиму дверей.
И статуи с высоких пьедесталов,
Все убраны в запасник до весны.
А посетителей в саду немало,
Здесь почитай бывает пол страны.
Любуются Канавкой и Решёткой,
Кормят с руки не улетевших лебедей.
Гоняют листья лёгкою походкой,
Как заведено у отдыхающих людей.
Ах Летний сад,ты украшенье Петербурга,
Какой бы не был на улице сезон.
Ты создан волею России драматурга,
За это тёзка тебе от нас поклон.
Свидетельство о публикации №124101206193
В каждом времени года - есть что-то хорошее, и осень не исключение!
С уважением,
Никита Счастливцевъ 13.10.2024 20:37 Заявить о нарушении
Петр Михайлович Кукушкин 13.10.2024 21:04 Заявить о нарушении
Петр Михайлович Кукушкин 13.10.2024 22:44 Заявить о нарушении