Мориц Ю. П

                Она жила, живёт судьбой поэта
                И даром, что от Бога дан,
                Как измерительным прибором,
                Всех проверяет на изъян.

                И, как исследует предмет,
                Имеет право подпись ставить
                И заключение её о нас, о всех,
                Никто уже не может править.
               

             


Рецензии