Платоническое

Я, раньше десяти, не лягу спать,
А, может быть, и позже не прилягу:
Привык стихами, нотами "марать"
Ночами я несчастную бумагу.

По НТВ я вести посмотрю,
По интернету в шахматы сыграю.
Люблю я эту древнюю игру
И лучше, чем она, игры не знаю.

Потом приму слегка прохладный душ,
Побреюсь на ночь, проглочу статины,
А там и в государство сонных душ
Под власть Морфея до рассвета сгину.

Но перед этим пожелаю Вам,
Поцеловав Вас нежно, но заочно,
И, подбирая тщательно слова,
Приятных снов и тихой, доброй ночи.


Рецензии
Интересное откровение!)))

Ирина Злобарева   21.10.2024 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Владимир Червяков 2   22.10.2024 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.