Испепелённая душа...
Коснулась нити, где жива НАДЕЖДА,
И жизнь идёт так тихо не спеша,
Под маской дня всё новая одежда,
В руинах быта горсть печали есть,
В ней привкус счастья и весёлых песен,
Да, не смогли друг друга мы прочесть
И мир для нас стал очень тесен…
Мы ничего друг другу не должны,
Не сберегли того что есть и то, что было,
Но для друг друга все же мы важны,
И образ твой я в сердце сохранила...
12.10.2024
Свидетельство о публикации №124101206162