Обнимая книгу крепкими руками...
Он мне нашёптывает стих
своей поэмы неизвестной
пока весь мир вокруг затих.
Срезает гром эпохи розу.
Бежит садовник день и ночь,
чтобы догнать не Зою - Озу,
но и ему бежать невмочь.
Люблю грозу в начале мая,
как любишь ты её во мне.
Лежу и книгу обнимаю,
иль книга жмёт меня к себе.
Любовь и вера и надежда,
как поэт сказал: фьюить...
Я обнимаю книгу нежно.
Меня с ней вам не разлучить.
6.10.2024
Свидетельство о публикации №124101206157