А Родина там - 2
Прекрасна Варшава, прекрасен Мадрид….
В Китае пейзажи красивые вижу,
Но только о Родине сердце щемит.
Припев: А Родина там, где у мамы оконце,
Где запахи хлеба и русской земли.
Откуда приходит с рассветами солнце,
Откуда летят в сентябре журавли.
Встречали по- разному многие страны,
Какие с прохладцей, какие с душой….
Поля бороздил, и моря – океаны,
Но где бы я ни был, был всюду чужой….
Припев: А Родина там, где у мамы оконце,
Где запахи хлеба и русской земли.
Откуда приходит с рассветами солнце,
Откуда летят в сентябре журавли.
Заморские дали прельстили кого-то,
Без Родины там доживать суждено….
Им Солнца восходы на наших широтах
Увидеть уже никогда не дано….
Припев: А Родина там, где у мамы оконце,
Где запахи хлеба и русской земли.
Откуда приходит с рассветами солнце,
Откуда летят в сентябре журавли.
Свидетельство о публикации №124101206153