А сердце стучит и стучит...

А сердце стучит и стучит,
Когда вспоминаю тебя!
Слова, всё звучат,
что ты говорил мне любя.
Но время прошло,
когда в счастье летела душа.
И быльём поросло,
я навечно осталась одна.
Ты прости за любовь,
не смогла я её уберечь.
Мне так без тебя тяжело,
не хватает твоих теплых встреч.


Рецензии
отлично и очень по-женски!

Киселев Василий Иванович   14.10.2024 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.