Слово об осени

 Ветер опавшие листья сметает,
 И за окном уже поздно светает.
 Слякоть, дожди, царство раннее тьмы,
 Осень - преддверие долгой зимы...
 Я-то, быть может, слегка и дебил, -
 Только за что её Пушкин любил?!
            *   *   *
 
 


Рецензии