где сегодня идёт снег

У тебя песок,
А у нас снег
Между нами прорва январских миль,
Но возможно, что
(Где-то по весне)
Перелётным станет наш общий мир

Полетят посланцы
Туда-сюда
Подстрекая память со всех сторон
Атмосферный фронт
Сдвинул холода
Причинив сердцам небольшой урон.

Но настанет день
Указав час
Переменам ставя своё плечо,
Если вспомнишь всё
(Ну хотя бы часть)
Запустив сомнения в пересчёт

И в угоду скуке
Когда-нибудь
Надоест покой тропических нег
Повернув штурвал
Развернёт судьбу
В те места, где сегодня идёт снег.


Рецензии