Каламбур в ночи

Все не так и не там,
Все наперекосяк.
Испытанье летам,
Неизвестности знак.
Думы вечно о детях,
И о детях детей.
И терзания эти
До скончания дней.
Ты размерен и тверд,
Будто шарик крутой.
И застывший, как лорд
Над своею судьбой.
Перед вечной бедой,
Мысли кружат волчком.
В вечном споре с собой
Будоражат мой дом.
Я машу в пустоте,
Все пытаюсь сложить.
И в ночной темноте,
Продолжаю кружить.

  12 октября 2024 года


Рецензии