Пси-Эпи-Тезис - всему голова - Тео-Эмфазис - НПС

16+ Тета-Тау-Фи-Пси-лирика.
Тео-софистическая Аналитическая Миниатюра
[Тео-Эмфазис]//[Пси-Эпи-Тезис]
Экспериментальная поэзия.
.................................................
|НПС - несвоевременно публикуемые строки



Время - секунда ...

... и оно же - эпоха.

-
Бывает - трудно.

Бывает - плохо.

-
Время - эра.

Время - минута.

-
Человек идёт по маршрутам.

Человек использует меры.

Но не всегда почему-то

 в перипетиях бунта

 (им) обретается вера.

-
Что-то творится (странное) с человеком подспудно;

А что-то с ним происходит воочию,

 но по чужим примерам.

-
Голова человека - всему голова.

-
Человек может иметь права;

Но не может иметь все полномочия.




Вт) 30.01.2024


Рецензии