Яркая Осень...
Яркая Осень,
Смелые краски.
Рыжие косы,
Длинные сказки.
Щедро раздаришь,
Мудро умножишь.
Чувствами правишь,
Время итожишь.
Можешь быть вредной,
Даже чуть нудной.
Чуточку терпкой,
В меру уютной.
С грустной улыбкой,
В глазах проволока.
С песнями скрипки,
Искавшей истока.
Чаще смешливой,
Задорной девчонкой.
Очень счастливой,
С короткою чёлкой.
Яркая Осень,
Нет повторения.
Ты не спеши,
Подари нам мгновения.
Буйные краски,
Вновь разливаешь.
Осень, ты чудо,
Об этом ты знаешь?
Вихрем закружишь,
Листву листопадом.
Осень красавица,
Я тебе рада.
Яркая Осень,
Смелые краски...
Свидетельство о публикации №124101206119