Я попросил хлеба

Я попросил "хлеба"

Я попросил для души "хлеба"
Души безвозвратно отданной небу
Эх, отмаячился
А Он отвернулся
От песни моей
В ноты не попадающей
Душной, грязной
Бездушно нервной
Не попадающей в попад
Будто б в неё с неких там
Облака ООрта, пояса Койпера
Гнилостный, астероидный плюнул снаряд.


Рецензии