маленький театр

Человеку всегда для себя нужно место,
Куда может придти он с особым теплом.
Это место - театр, я люблю его с детства,
Я любовь эту, видно, впитал с молоком.
Здесь всегда мне подскажут, всегда мне помогут,
Здесь всегда ожидают большие друзья.
Настроенье поднимут, прогонят тревогу,
Они все как родные, как будто семья.
Уважаемый нами, любимый наш зритель,
Приглашаем взглянуть постановки сюжет.
Режиссёр даст команду и в миг осветитель,
В нашем маленьком зале погасит весь свет.
Тот кто смог осознать весь секрет этой сцены,
Кто с душою привык проживать свою роль.
Тот сумел ощутить поцелуй Мельпомены,
И гостям передать и веселье и боль.
Им не нужно цветов, не нужна им и слава,
Даже если им денег сулят миллион.
Шторм оваций разбавите криками "Браво!"
Облегчённо актеры пойдут на поклон.


Рецензии