Стих 94. Пробуждаясь в темную ночь

Пробуждаясь в темную ночь,
не зная, что принесет новый день,
в этот миг в голову приходят мысли,
которые накрывают, как волна.

Душу и сердце невозможно выключить,
они начинают шептать в тишине,
соединяясь с той родной сущностью
и излучая живую энергию из глубины.

Душа и сердце словно посылают сигналы,
требуют любви с настойчивостью и невыносимой страстью.
Они погружены в глубокую тоску
и мечтают освободиться от оков разума.

Любовь стремится вырваться каждый раз,
когда ты вспоминаешь любимое лицо —
таинственное и притягательное,
возникающее в памяти вновь и вновь.

Судьба дарует встречу с истинной любовью,
как будто ты когда-то ее встречал на своем пути.
Неожиданно встретив на этом перекрестке времени вновь,
ты воспринимаешь человека как близкого, любя его просто за то, что он есть.

Когда ты устремляешь взгляд к звездам,
переживая моменты жизни и сортируя их по полочкам,
словно пытаясь упорядочить свои мысли,
внутри начинает складываться цельная картина.

То, что так было необъяснимо, становится явным и понятным,
когда ты ощущал пустоту и одиночество, а теперь внутри живет любовь.
Именно этот человек незримо отвечает на эти вопросы, заполняя твою жизнь любовью.
И, осознав это, ты становишься мудрее и новее.

Как будто таинственные силы и знаки
ведут тебя к вере в судьбу.
Тем не менее, впереди остается много неизведанного:
причины их появления в конкретные моменты времени.


Рецензии