Рыбалка

Мы с папой пошли на рыбалку,
В четыре утра - самый клёв!
Червей не забыли, приманку,
Надеемся, будет улов.
Поймали три окуня, щуку,
Вот будет на славу уха!
Но кошка давно наблюдала,
И с рыбой была такова...


Рецензии