Ангел-хранитель

Закрываю глаза, - представляю то место,
Где всегда будет жить моё звонкое детство.
Где мой дом, где мой друг, где моё - всё вокруг,
И где Радость живёт по соседству.

Закрываю глаза, - нежный голос я слышу:
Он молитву читает всё тише и тише...
А теперь - он же, яркий, кричит мне: "Домой!"
Он - родной, я узнАю из тысяч!

Закрываю глаза, - мне давно всё понятно:
Кто придумал меня, кто с душой необъятной,
Кто и есть та ЛЮБОВЬ, что меня сберегала,
Ты - мой ангел-хранитель, МАМА!


Рецензии