Тишина между словами

Любовь, скрепляющая руки,
И смерть, смыкающая веки,
И век, оставивший зарубки
На душах молодых и ветхих...

Живут во мне, терзая мысли,
Все эти образы и песни.
Мой путь к любви весьма тернистый,
Но мы его проходим вместе.

И я дотла с тобой, навеки,
Навряд ли может быть иначе.
Я не скажу об этих редких
Моментах подлинной удачи...

Когда, в слезах, глаза навстречу,
Да, к одинокому молчанью.
Я не могу их встретить речью,
Ведь сам собою опечален.

Мне грустно, что в потоке мыслей,
Я иногда теряю веру,
Что встречам суждено случиться,
И что покой дадут, за дело.

Я слишком мало обещаю
Своим безудержным желаньям.
Но, место нахожу печали,
И крылья жгу до возгоранья.

Я не ценю себя любого,
Пока что это непривычно.
Мне важно, что я встретил повод,
Считать, что я не так обычен.

Я рад, что есть родные люди,
И буквы, вместо слёз, в блокноте.
Хоть в лирике порой сумбурен,
Но, я стараюсь чтоб был пройден...

Период долгого молчанья.
Простить себе свои обиды,
Простить других, о ком ночами
Я думал то, за что мне стыдно.

Я долго шёл, к себе, кругами,
Переломав нутро беспечно.
И синяки, что под глазами,
И чьи-то правильные речи...

Я просто всё забыл, всё пепел,
Все мысли, адскими кругами,
Разъели. Еле их заметил.
Мы пекло сотворяем сами,

В своих сердцах, в своём сознаньи,
И рушим судьбы всех, кто важен.
Я плохо говорю стихами,
И чувствую себя я так же!


Рецензии