Ты, как я..

Важнее гордости мы чувства и не знали,
Ломали всё, крушили, разбивали.
А что терять? Достоинство нужнее,
Ведь так казалось, что всего важнее.

Быть может, нам одуматься скорее,
И не ломать себя,вновь делая больнее?
Но гордость, как же ею поступиться?!
И сделать шаг...Увы, нет сил решиться.
 
Сидеть в тени, боясь сказать ей слово,
Она важнее, она всех чувств окова.
Хотелось бы воды живой напиться,
Но гордость, стерва, поломала птицу.

Набраться сил и камнем вниз слетая,
Быть может, там увидит снова стая.
Решиться в миг, а далее, не важно,
И в пропасть шаг я делаю отважно!

Коль суждено, там ты меня поймаешь,
Я знаю, ты, как я, сейчас страдаешь.

12102024


Рецензии