Брат

Ты говорил со смехом: какая рознь?
Вы мне в лицо взгляните, в глаза попырьтесь,
Черт его знает, какая тут масть да кость,
Впрочем, мы все в одном котелке варились!

Падали люди, и ты вместе с ними пал,
Серое небо глазами навек запомнив,
А в самолете, мчась над грядами скал,
Я за тебя боялась, себя не помнив.

Я наблюдала тело свое вдали,
Будто оно зарыто в холодном месте,
Сон и реальность слились бесконечный клип
Как мы летим, споткнувшись на ровном месте.


Рецензии