Мы Космос друг для друга

Мы Космос друг для друга...
Божественные Были...
Мы сотканы из Света,
Из Звёздной тонкой Пыли...

И здесь мы воплощаем
Любые свои Планы...
Но много забываем
И рулят всем программы...

Расслабиться...Потоку сдаться!
И наблюдать рожденье Нового в себе...
И Жизни полностью отдаться!
Ответы все Внутри!
На глубине...

12.10 2024


Рецензии