Добрых снов

***
- Ты согреешь меня этой ночью?
- Да, конечно согрею тебя.
- Я люблю тебя, очень-очень.
- И я тоже люблю тебя.

За окном такая вьюга,
Всё метёт, ничего не видать...
Хорошо что мы есть друг у друга,
- Отдыхай, завтра рано вставать.

- Доброй ночи моя дорогая,
Я так счастлив что ты со мной.
Ты моя, ты как сказка! Крутая.
- Добрых снов, тебе дорогой.

- Я согрею тебя этой ночью,
Без тебя я сильно грущу.
Я люблю тебя, слышишь, очень!
Никуда больше не отпущу.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/10/12/6010


Рецензии
Любовь согревает в морозы и непогоду.Стихотворение наполнено нежностью и искренностью, трогательной.С уважением Алексей.

Алексей Торохов   15.10.2024 11:37     Заявить о нарушении
Да, Алексей, Вы как всегда правы....

Благодарю. 🙏

Айя Комлянская   15.10.2024 18:18   Заявить о нарушении