Предаваясь мечтам

Предаваясь мечтам, позволь им тихо шептать тебе на ухо,
позволь им уводить тебя в мир безграничный,
где звезды танцуют на мелодии ветра,
где каждый вздох — это штрих к твоему полотну.

Не гоняйся за призраками, что прячутся в тенях,
пусть лучше искрятся в сердце твои надежды,
вдохни аромат свободы, что витает в воздухе,
и следуй за светом, весомым и прозрачным,
как утренний туман, что укрывает долины.

Предаваясь мечтам, не зажимайся в кулаках,
позволь им быть твоими верными спутниками,
с ними ты станешь творцом своего мира,
где каждый штрих — это шаг к бескрайним просторам,
где каждое мгновение — это шанс для вдохновения.

Живи на грани времени, не теряйся в буднях,
откройся новым горизонтам, как птица в небе,
пока мечты зовут, не стой на месте,
позволь себе лететь, как ветер, свободно и смело.


Рецензии