Предупреждение послам НАТО на Поклонной Горе

Их собирали в Штатах, по Европе,
Что со складов, а что-то из частей 
Грузили - эшелоны шли к востоку -
Туда, на Украину, поскорей.

Должна та техника смять русского солдата,
Но только враг не всё ведь понимал.
И "Абрамсы", и те же "Леопарды" -
Их русский Ваня жёг, уничтожал.

Не понимали, не хотели верить,
Что "писк науки" превращают в хлам.
Не видели такого - русский первый,
Сжигает танки ихние дотла...

Нам наши деды праздник подарили -
День превосходства над всемирным злом.
Мы тоже их теперь не посрамили
И на Поклонную Гору послов ведём.

А там с войны привезено, с Донбасса,
То, что нас должно уничтожать...
Ну, господа, ответьте громогласно -
Вас, наконец, отучим воевать?

Ведь в 41-м тоже в Москву рвались.
Попали...на позорный свой парад...
Смотрите, что от техники осталось -
Так остальные все войска ваши сгорят.

Не верите? Смотрите вон на танки -
Вернее на скелеты, на металл -
Вот что вас ждёт тут со своей Антантой -
Это не я, народ наш так сказал!


Рецензии
Абрамс, Брэдли, Леопард:
Парк Победы на Поклонной.
Мардер, ТОУ и Мастифф -
Боевой трофей законный!

Многообразие "партнёров":
Долой притвор - плохих актёров!
Европа - штатов сателлиты,
"Вертели их" - все там разбиты!

Маски снять - здесь всё по факту:
Фото есть - вот артефакты!
Моё слово тонна весом:
Видел сам итог замесов!

Сергей Спелый   09.11.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за поддержку и подтверждение фактов.
С искренней благодарностью - П.И.Пальчук.

Пётр Пальчук   09.11.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.