Детство

Сны, стога и звёзды,
Под окном берёза вечная, как мир.
Из кармана дяди выну папироску,
Да бегом в сортир.

Вот и стал я взрослым, умным и серьёзным,
Ну, почти на треть.
Детство, моё детство, бродит по соседству
Чья-то смерть.


Рецензии