Всё ближе зима

Она прекрасна, золотая осень -
Кружась, на землю падает листва...
Но иней серебрится на откосе,
Да жухнет пожелтевшая трава.

И пусть ещё вполне хватает света,
Пусть взгляд ласкает небо синевой,
Но с каждым днём всё дальше мы  от лета,
Всё ближе встреча с долгою зимой...


Рецензии